Corpo Técnico:
Nós entendemos, que somente com um corpo técnico capacitado é que conseguiremos prestar um serviço técnico condizente com a realidade atual, onde o conhecimento e as novas técnicas fluem com uma velocidade incrível, principalmente através da internet. Assim sendo, incentivamos todo o corpo técnico a continuar estudando.
Todos os colaboradores do Departamento Técnico têm curso técnico, técnico e universitário ou universitário, e continuam estudando. No quadro temos Técnicos Agrícolas, Técnicos em Pecuária, Técnicos em Meio Ambiente, Biólogo, Geógrafo, Gestores Ambientais, Agrônomos e Economista.
Atualmente, temos três funcionários estudando Agronomia, três estudando Tecnologia Sucroalcooleira, cinco estudando Biologia, um estudando Matemática, um estudando Contabilidade e um cursando Pós-graduação em Processos Agrícolas no Setor Sucroalcooleiro pela FAAP/UDOP.
Temos um corpo técnico capacitado para prestar as orientações técnicas necessárias para uma produção sustentável.
Principais Serviços:
-
Relatórios Ambientais
-
Recomendação de herbicida
-
Laudos Técnicos
-
Projeto de Sistematização
-
Projeto de Sulcação
-
Projeto de Linhas Colheita
-
Calibração de Equipamentos a Campo Piloto
-
Levantamento de Área
-
Levantamento Pós-Plantio
-
Demarcação de Curva de Nível
-
Coleta de Analise de Solo
-
Interpretação das Analises
-
Classificação de Solo
-
Ambiente de Produção
-
Taxa Variável
-
Projeto de Supressão de Árvore
-
CAR
-
Gedave
-
PAM - Plano de Auxilio Mutuo
-
PPI - Plano de Prevenção de Incêndio
-
Levantamento de Pragas
-
Controle de Qualidade de Colheita
-
Mapas de Aplicação
-
Laboratório de Sacarose - Pré-Analises
-
Fiscalização nas Usinas
Acesse Também: